Сборка дома из клееного бруса

Превосходства клееного бруса перед остальными стеновыми материалами велики. В следствии этого, в последнее время потребители и сами строители останавливают собственный выбор на жилищах из клеенного бруса. Благодаря производству на высокоточном оборудовании, клееный брус сберегает все превосходства целостной древесины. Данный материал «дышит», экологически чистый, обладает высококачественной лицевой поверхностью. Главным его достоинством и отличием является то, что на протяжение всего времени службы он не растрескивается.

sborka_doma_iz_kleenogo_brusa

Он не потребует специальной обработки противопожарными составами, т.к. обладает высочайшей огнестойкостью. В данном случае, его вполне возможно сопоставить с бетоном. Процент усадки постройки из клеенного бруса чрезвычайно мал (примерно 1%), что дает возможность строить сооружение вполне, не делая технологический перерыв, который связан с усадкой. Постройки, построенные из клеенного бруса, не требуют внешней и внутренней отделки. Благодаря данному, существенно уменьшаются издержки и сроки строительства сооружения.

Производство дома

В случае если на производстве были засверлены все технологические отверстия, тогда производство здания займет, приблизительно месяц. В случае если разработка конструкции включает в себя уплотнители и крепеж, тогда все это войдет в базовую комплектацию.

Гидроизоляция накладывается на готовый фундамент. На гидроизоляцию нужно будет положить прокладку, в роли нее нередко выступает лафетная дощечка. Для того, чтоб сруб был стабильным, обыкновенно, лафетную дощечку перекрывают полубревном. На это полубревно, с точностью до мм выставляется 1-ый венец. Брусья крепятся друг от друга посредством нагелей. Во время построения деревянной сборки, меж брусьями и в местах соединения углов укладывается уплотнитель.

?????????????

Мы предлагаем вам проекты домов из бруса для постоянного проживания, дачные дома из профилированного бруса, коттеджи из бруса 150х150, дома под ключ из бруса 200х200.

Советуем посмотреть