Перевозная баня из бруса

Все же на сегодняшний день, обладая желанием, есть универсальный способ как быстро сменить городскую суету на активный природный отдых, такого эффекта достичь очень просто используя перевозные бани. В чем же их преимущества спросите вы? Во-первых, они стоят дешевле чем баня на фундаменте, а чаще именно это является главным. Во-вторых, их комфортность, надежность и привлекательность.

perevoznaiy-bani-iz-brusa

Индивидуальный подход к клиенту

Собранная перевозная баня из бруса транспортируется на дачный участок заказчика уже в собранном виде и полной комплектации. Цена остается фиксированной с момента заключения сделки, если заказчик не вносит каких либо изменений. Внешний вид такой бани оговаривается при заключении договора, в зависимости от предпочтений по цвету, отделке и вашему видению внутреннего и внешнего пространства. Поэтому можно сказать, что каждая собранная такая баня по своему индивидуальна. Сразу же после доставки и монтажа, довольный заказчик может смело начать пользоваться своей новой парной.

Такая банька станет прекрасным дополнением вашего дачного брусового дома, загородного деревянного дома, коттеджа из бруса, дома для постоянного проживания.

perevoznaiy-bani-iz-brusa2

Достоинства перевозных бань из бруса

Единственным недостатком такой парной, если можно так это назвать, является ограничение по ширине конструкции – не более 3 метров, так как погрузочный транспорт по стандартам не может перевозить более габаритные объекты, но при всем этом по длине ограничений нет. Множество людей следует стереотипам, что такая перевозная баня не сулит ничего хорошего, лучше построить обычную баню на фундаменте, но узнав подробнее о всех ее достоинствах чаще всего сразу же меняют свое мнение.

В сравнении с обычной баней по своим эксплуатационным характеристикам, по качеству и надежности перевозная парная ничем не уступает, а в чем то даже остается вне конкуренции, и точно также обладает хорошей теплоизоляцией. Помимо всего этого стоит она порядком дешевле.

  • Наделена всем необходимым для полноценного отдыха;
  • Крайне малые сроки монтажа на участок;
  • Тип грунта и размеры участка не имеют значения;
  • Стоимость доступна всем, вне зависимости от социального статуса.

Советуем посмотреть