Немного о городе-производителе Чухломе

Про город Чухлома, Костромской области уже написано много слов, но основными словами всегда являются те, что это город производителей срубов домов и срубов бань. Ну и как же быть людям в такой ситуации? Если набрав запрос “Чухлома срубы” выскакивает сотня сайтов. У кого же действительно заказать сруб в Чухломе?

Да уж, Вы действительно встали перед серьёзным выбором, но что же поделать, наверно придётся внимательно изучить все сайты, почитать о каждом в отдельности и, сделав выводы, произвести заказ сруба. Конечно не ясно, чем в данной ситуации руководствуется каждый заказчик, и каким образом происходит выбор производителя, возможно из-за качества сруба выбирает один, увидев его фото, кто-то возможно выбирает по наработкам данного производителя увидев срубы в готовом виде, а кто-то вообще наобум, но основным фактором всё же наверно является цена сруба.

Строительная компания из Чухломы

Цена, ценой и фото сруба – это всего лишь фото, но вы же сами понимаете то, что сайт создаёт не плотник и не его владелец , а создатель сайта – вебмастер. Но о создателях мы тут говорить не станем, а вот как заслужить доверие заказчика, мы пожалуй поговорим.

Что же конкретно может повлиять на доверие заказчика? Считаем что в первую очередь идут личные наработки данного производителя срубов, и абсолютно не важно сколько деревянных жилых домов построил конкретный человек, важнее всего как они построены, важнее мнение самого заказчика об уже готовом загородном деревянном доме и тем это мнение будет весомее, чем больше лет в нём проживает ваш пусть первый и пусть всего единственный заказчик.

Мы на строительном рынке более 10 лет и думаем, что такой срок может быть весомым аргументом для того, чтоб вы заказали сруб у нас, надеемся на взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество в строительстве вашего дачного дома из бруса или бревенчатой, рубленной топором Русской баньки.

Советуем посмотреть